ВНИМАНИЕ! 26 мая 2019 года ожидается летнее повышение цен! Хотите сохранить стоимость станции? Забронируйте ее по телефону 8 (812) 317-72-87 или оставьте заявку.
Оставить заявку
Септик Астра

8 (812) 317-72-87

СПБ, Ленинский пр., дом 153
График работы: с 8:00 до 22:00
Заказать обратный звонок

Новости и статьи

20 июля 2016
Приезжая на дачу для того, чтобы отдохнуть на выходных или пожить с теплое время года хочется максимально комфортно провести это время. А походы на дальний конец участка, стирка в тазике с холодной водой, душ из ковша этому никак не способствуют.
16 июля 2016
Стараясь стать «ближе к природе» и расширить свое личное пространство люди переезжают в частные дома и коттеджи. Однако для этого вовсе не обязательно отказываться от современных удобств. Прокладывать трубы к муниципальной канализации или же установить свою собственную – выбор за Вами.
09 июля 2016

Герметизация – обязательный процесс, как для внутренних канализационных труб, так и для наружных.

Ее делают для того, чтобы:

30 июня 2016
Очистка стоков обычно проводится в несколько этапов из-за того, что в них содержатся смеси растворенных и твердых веществ.

Методы очистки подразделяются на биологические, биохимические, химические и механические.

22 июня 2016
После установки септика или автономной канализации необходимо следить за составом используемых чистящих средств и за тем, что попадает вместе со стоками в канализацию.
14 июня 2016

Чтобы подобрать станцию для очистки сточных вод, подходящую именно Вам, нужно честь множество не всегда очевидных факторов, каких как:

  • Условия эксплуатации системы.
  • Химический состав стоков.
  • Планировка и размер участка.
  • Тип почвы.
20 мая 2016

В загородные дома, как и в квартиры, устанавливается  канализация для отвода отработанной воды и фекальных масс. Причем сделать это можно не только в строящемся доме, но и в уже давно эксплуатируемом.

Вся канализация делится на внутреннюю и внешнюю.

При обустройстве внутренней канализации монтируют стояк, фановые трубы, разводят трубы к помещениям.
06 мая 2016
С проблемой постоянной очистки канализации на даче или в частном доме владельцы сталкиваются повсеместно, где нет центральной канализации. Хорошо что сейчас есть решение, которое позволяет забыть об этой проблеме не загрязняя окружающую среду – автономная канализация. Данное оборудование улучшает качество жизни в частых домах, уменьшает степень загрязнения окружающей среды.
10 марта 2016
Неизменным атрибутом любого загородного дома является современная высокотехнологичная канализация, которая обеспечит жильцам комфорт. В наше время с установкой септика не может быть никаких проблем, но при этом возникают проблемы при расположении септика на территории участка
20 февраля 2016

В наше время рынок септиков располагает довольно большим ассортиментом. Но лишь немногие из них идеально подойдут для вашего участка и прослужат долгое время. Одним из таких септиков является Септик Астра от компании Юнилос...

Страницы: 1  2